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更新日:2017年7月18日
じゃこおにぎり | 材料(4人分) | 作り方 |
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ご飯 500g しらす 大さじ3 白ごま 適量 |
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エネルギー | たんぱく質 | 脂肪 | 食塩 |
217kcal | 4.7g | 0.9g | 0.1g |
スープ煮 | 材料(4人分) | 作り方 |
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野菜 400g (人参、玉ねぎ、キャベツなど) ウィンナー 4本 コンソメスープの素 2個 水 600cc 塩 適量 |
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エネルギー | たんぱく質 | 脂肪 | 食塩 |
86kcal | 4.3g | 4.4g | 0.6g |
ピザトースト | 材料(4人分) | 作り方 |
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食パン 2枚 玉葱 1/4個 ピーマン 1/2個 ベーコン 2枚 炒め油 適量 ケチャップ 大さじ2 ピザ用チーズ 適量 |
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エネルギー | たんぱく質 | 脂肪 | 食塩 |
157kcal | 5.9g | 7.0g | 1.0g |
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