千葉市動物公園 > イベント情報 > ちばZOOフェスタ2017ギャラリー部門・パフォーマンス部門の参加者募集

おすすめコース

総合案内

更新日:2017年5月12日

ちばZOOフェスタは、「動物」や「動物園」に関する文化芸術活動の発表の場、「動物文化祭」です。

参加者が自慢の作品を展示即売する「ギャラリー部門」、ステージで各種パフォーマンスを披露する「パフォーマス部門」、そして動物公園が提供する楽しい参加型イベントになります。

5日(日曜日)は恒例のアニマルコスプレコンテストを実施、コスプレで来園された方は入園無料!
ネコミミからフルコスチュームまで…参加をお待ちしております。

(1)開催日:平成29年11月4日(土曜日)・5日(日曜日)

(2)場 所:千葉市動物公園中央広場

(3)詳細

ギャラリー部門

詳しくは 詳細(PDF:178KB)  申込用紙 A(エクセル:41KB)

パフォーマンス部門

詳しくは 詳細(PDF:136KB)  申込用紙 B(エクセル:38KB)

アニマルコスプレコンテスト

詳しくは 詳細(PDF:169KB)  申込用紙 C(エクセル:32KB)

たくさんの方々、そして動物に関して熱い方の応募ありがとうございました。
※アニマルコスプレコンテストは当日受付です、みなさんの応募をお待ちしております。

みんなでフェスタを熱く、楽しみましょう!

Adobe Readerのダウンロードページへ