千葉市動物公園 > イベント情報 > ちばZOOフェスタ2018ギャラリー部門・パフォーマンス部門の参加者募集

おすすめコース

総合案内

更新日:2018年9月6日

※現在募集しているものは、アニマルコスプレコンテストのみです。

ちばZOOフェスタは、「動物」や「動物園」に関する文化芸術活動の発表の場、「動物文化祭」です。

参加者が自慢の作品を展示即売する「ギャラリー部門」、ステージで各種パフォーマンスを披露する「パフォーマンス部門」、そして動物公園が提供する楽しい参加型イベントになります。

11月4日(日曜日)は恒例のアニマルコスプレコンテストを実施、コスプレで来園された方は入園無料!
ネコミミからフルコスチュームまで…皆さまのご参加をお待ちしております!

(1)開催日:平成30年11月3日(土)・ 4日(日)

(2)場 所:千葉市動物公園中央広場

ギャラリー部門

ギャラリー

申込用紙(エクセル)

・応募締切:8月31日(金)必着 ※募集期間は終了しました。

パフォーマンス部門

アニマルコスプレコンテスト

コスプレ

申込用紙(エクセル)

・当日受付です。

動物や動物園に関して熱い方々の応募、心よりお待ちしております。

みんなでフェスタを熱く楽しみましょう!

Adobe Readerのダウンロードページへ