千葉市動物公園 > イベント情報 > クリスマスBINGO大会を開催!

おすすめコース

総合案内

クリスマスBINGO大会を開催!

更新日:2018年11月22日

クリスマスBINGO大会を開催!

風太クリスマス千葉市動物公園では、動物公園オリジナルグッズのほか豪華景品が当たる「クリスマスBINGO大会」を開催します!

ぜひ、ご家族やお友達と一緒に、クリスマスシーズンの動物公園に遊びにきてください!

※クリスマスBINGO大会に参加するためには、いくつかの「決まりごと」がありますので、以下の実施概要をご覧ください。

クリスマスBINGO大会の実施概要

• 実施日程 平成30年12月16日(日)
  • 開始時間 BINGOカード配布は13時15分~、BINGO大会は14時~風太サンタ
  • BINGOカードの配布 200枚限定(当日先着順)
  • 実施会場 千葉市動物公園内 ふれあい動物の里 BBQ横芝生広場
  • 参加するためには、平成30年11月23日(金)~12月16日(日)の間に、動物公園内の対象店舗で発行されたレシートを持参し、実施会場にお越しください(レシートは店舗での買い物やレストラン等での飲食で発行されます)
    • レシートの購入(支払)金額は、いくらでも可
    • BINGOカードの配布は1人1枚(1人で複数枚のレシートを持参してもBINGOカードの配布は1枚となります)
    • 対象店舗は、次の9店舗(①正門売店、②西門売店、③北口売店、④展望売店、⑤森のレストラン、⑥森のおみせやさん、⑦カフェはぴはぴ、⑧ワイルドキッチンカフェ、⑨ワイルドキッチンガーデン[BBQ])
    • ⑤森のレストランについては、券売機で発行される「商品名入りの整理券」もレシートと同様に取り扱いします

BINGO景品の一例

※景品数には限りがあります。惜しくも景品をゲットできなかった方には、参加賞をご用意しています。つまり、必ず何かがもらえます!!