令和7年度千葉市「食のブランド」カタログギフト制作等業務委託
標記の案件情報について、掲載しています。
案件概要
案件名 |
令和7年度千葉市「食のブランド」カタログギフト制作等業務委託 |
履行場所 |
日本国内 |
履行期間 |
令和7年4月1日~令和8年3月31日 |
使用する名簿 |
ー |
業種・種目 |
ー |
入札参加申請期間
(募集期間) |
令和7年2月28日~令和7年3月10日 |
入札契約方式 |
プロポーザル(企画提案)方式 |
案件概要 |
1 目的 令和元年度に策定した「千葉市『食のブランド』戦略」に基づき、本市の食のブランド確立への中長期的な取り組みを通じ、市産品の高付加価値化及び市内事業者の競争力強化を推進するため、令和2年度に本市独自の認定制度である「千葉市食のブランド『千』」を創設した。 現在、千葉市食のブランド「千」認定品の販路拡大を支援しているところだが、季節性が高い商品や非常に小規模な事業者だと、常設店舗へ商品を出すハードルが高いという課題があり、それを解消するため、認定品が季節によらず掲載できるとともに、出荷可能なタイミングで随時発送できるカタログギフトを制作し、新たな常設売場として機能させていきたいと考えている。 本事業においては、千葉市食のブランド「千」並びに認定品及び認定サービスの特徴及び魅力を発信するカタログギフトの制作、販売促進を行い、市内外での贈答品としての利用拡大を目的とする。 2 業務内容 仕様書のとおり。 3 委託料 4,000,000円以内(税込)とする。 4 スケジュール (1)公募開始 令和7年2月28日(金) (2)質問受付期限 令和7年3月4日(火)12時まで (3)質問への回答 令和7年3月6日(木)12時までに公開 (4)企画提案参加申込書の提出期限 令和7年3月10日(月)17時まで (5)参加資格審査結果通知 令和7年3月12日(水) (6)企画提案書の受付期限 令和7年3月14日(金)12時まで (7)プレゼンテーション 令和7年3月19日(水)※時間は後日通知 (8)優先交渉権者(契約候補者)の公表 令和7年3月27日(木) |
入札担当課・係等 |
経済農政局農政部農政課流通支援班
電話:043-245-5758 |
案件詳細
案件の詳細情報を掲載しています。
企画提案募集要項等
1 企画提案募集要項(PDF:300KB)(別ウインドウで開く)
2 仕様書(PDF:235KB)(別ウインドウで開く)
企画提案に係る提出書類様式について
企画提案に係る提出書類(ワード:49KB)(別ウインドウで開く)
※各提出書類の提出期日や提出方法等の詳細については、企画提案募集要項をご確認下さい。
企画提案に係る質問及び回答について
企画提案に係る質問及び回答(PDF:141KB)
審査結果の公表
審査結果(PDF:67KB)