東京2020大会での活躍が期待されていた都市ボランティア「City Cast Chiba」。

観客の方々を笑顔でご案内することはできませんでしたが、City Cast Chibaの皆さんのとっておき観光スポットやご当地グルメ情報を集めた「City Cast’s Favorites in Chiba」で心を込めてご案内中です。

有名観光地から知る人ぞ知る穴場スポットまで、地元愛にあふれた情報が詰まっています。都市ボランティアが撮影した写真と共に、どうぞお楽しみください!

スライドはこちら(PDF:17,238KB)

動画はこちら(外部サイトへリンク)

※下の画像をクリックすると、動画サイトにつながります。

hyoushi(外部サイトへリンク)

第1弾「City Cast’s Message to the World」はこちらからご覧ください。

総合政策局オリンピック・パラリンピック推進部オリンピック・パラリンピック調整課

千葉市中央区千葉港2番1号 千葉中央コミュニティセンター2階

電話:043-245-5048

ファックス:043-245-5299