千葉市動物公園 > イベント情報 > ちばZOOフェスタ・2020を開催します > ちばZOOフェスタ2020「ギャラリー」・「パフォーマンス」の参加者募集中!

更新日:2020年9月10日

ちばZOOフェスタは千葉市動物公園が年に一度開催する一大イベント、「動物文化祭」です。毎年たくさんの動物ファンが集まり、「動物」や「動物園」に関する文化芸術活動の発表の場として盛り上がりを見せます。どのように表現するかは、大きく分けて2つの方法があります。

• クラフト・写真・絵画などの文化芸術作品を展示及び販売する「ギャラリー」
  • ダンス・楽器の演奏・演劇などのライブステージで表現をする「パフォーマンス」

動物に関する作品を作っているクリエイターの皆さん、動物が好きだ!という気持ちを表現したいパフォーマーの皆さん、是非ちばZOOフェスタで芸術を爆発させてください!ご応募お待ちしております!詳しくは各募集要項をご覧ください。

ギャラリー

ギャラリー全景