イベント情報 > 自動運転ロボの体験イベントを行います

総合案内

自動運転ロボの体験イベントを行います

更新日:2020年4月3日

新型コロナウイルス感染症対策のため、自動運転ロボの体験イベントは延期とさせていただきます(延期日程は未定です)。

自動運転ロボの体験イベントを行います

らくろふうた

動物公園では、自動運転技術を活用した実証実験の一環として、自動運転ロボ「RakuRo™(ラクロ)」の体験イベントを実施します。

この機会にぜひ未来の自動運転技術を体験してみませんか。

イベント日時

• 日程:2020年4月4日(土曜日)・5日(日曜日)・11日(土曜日)・12日(日曜日)
  • 時間:各日とも9:30~16:00

※雨天、その他の事情によりイベントを中止させていただく場合があります