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更新日:2021年3月16日
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いんげんのごま和え | さつま芋のオレンジ煮 | 更紗炒め(さらさいため) | ほうれん草のソテー | 大根とツナの煮物 |
いんげんのごま和え | 材料(4人分) | 作り方 |
さやいんげん 12本(80g) 人参 中1/5本(40g) すり白ごま 小さじ4(12g) 砂糖 小さじ2(6g) 醤油 小さじ1(6g) かつおだし汁 小さじ1弱(4g) |
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エネルギー |
たんぱく質 |
脂肪 |
食塩 |
33kcal |
1.2g |
1.7g |
0.2g |
さつま芋のオレンジ煮 | 材料(4人分) | 作り方 |
さつま芋 中1本(160g) オレンジジュース 大さじ2(30g) 砂糖 大さじ1(8g) |
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エネルギー |
たんぱく質 |
脂肪 |
食塩 |
66kcal |
0.5g |
0.1g |
0.0g |
更紗炒め(さらさいため) | 材料(4人分) | 作り方 |
じゃが芋 中1個(100g) 人参 中1/5本(40g) ピーマン 1/2個(20g) ロースハム 2枚(20g) サラダ油 小さじ1(4g) 醤油 小さじ1(5g) 塩 少々 こしょう 少々 |
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エネルギー |
たんぱく質 |
脂肪 |
食塩 |
44kcal |
1.4g |
1.7g |
0.4g |
ほうれん草のソテー | 材料(4人分) | 作り方 |
ほうれん草 120g ホールコーン 20g サラダ油 小さじ1(4g) 醤油 小さじ1/3(2g) |
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エネルギー |
たんぱく質 |
脂肪 |
食塩 |
14kcal |
0.7g |
0.9g |
0.1g |
大根とツナの煮物 | 材料(4人分) | 作り方 |
大根 1/8本(120g) ツナ 40g 刻み昆布 4g 砂糖 小さじ1弱(2g) 醤油 小さじ1/2強(4g) かつおだし汁 80g |
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エネルギー |
たんぱく質 |
脂肪 |
食塩 |
38kcal |
2.2g |
2.2g |
0.3g |
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