緊急情報
更新日:2020年11月27日
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表紙 | [(PDF:205KB)] |
はじめに | [(PDF:138KB)] |
I.環境保健研究所の概要
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II.各課等の事業概要
1.健康科学課 | [(PDF:4,225KB)] |
2.環境科学課 | [(PDF:2,004KB)] |
I.研究報告資料
1.パンソルビン・トラップ法による食品からのノロウイルス検出事例 | [(PDF:782KB)] |
2.1,4-ジオキサンを含むVOCsの分析条件に関する検討 | [(PDF:718KB)] |
3.千葉市の水域における有機フッ素化合物調査(第8報) | [(PDF:545KB)] |
4.千葉市における急性脳炎患者からのウイルス検出状況について | [(PDF:520KB)] |
5.加工食品中に高濃度に含まれる農薬等の迅速検査法について(第1報)QuEhERS法GC-MS測定による精製法の検討 | [(PDF:563KB)] |
5.加工食品中に高濃度に含まれる農薬等の迅速検査法について(第2報)冷凍食品についての評価 | [(PDF:490KB)] |
7.千葉市内流通食品の放射能検査について(第4報) | [(PDF:487KB)] |
8.オゾンスクラバーとしてBPEを用いた環境大気中アルデヒド類サンプリングについての検討 | [(PDF:939KB)] |
II.学会等発表
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[(PDF:2,029KB)] |
関連リンク
このページの情報発信元
保健福祉局医療衛生部環境保健研究所健康科学課
千葉市若葉区大宮町3816番地
電話:043-312-7911
ファックス:043-312-7932
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