令和6年度千葉市「食のブランド」プロモーション等業務委託
標記の案件情報について、掲載しています。
案件概要
案件名 |
令和6年度千葉市「食のブランド」プロモーション等業務委託 |
履行場所 |
日本国内 |
履行期間 |
令和6年4月1日~令和7年3月31日 |
使用する名簿 |
- |
業種・種目 |
- |
入札参加申請期間
(募集期間) |
令和6年2月26日~令和6年3月6日 |
入札契約方式 |
プロポーザル(企画提案)方式 |
案件概要 |
1 目的 令和元年度に策定した「千葉市『食のブランド』戦略」に基づき、本市の食のブランド確立への中長期的な取り組みを通じ、市産品の高付加価値化及び市内事業者の競争力強化を推進するため、令和2年度に本市独自の認定制度である「千葉市食のブランド『千』」を創設した。 本事業においては、千葉市食のブランド「千」並びに認定品及び認定サービス(以下「認定品」という。)の特徴及び魅力を発信するため、料理教室を軸とするプロモーションを実施し、首都圏を中心とした一般消費者に対する「千」認定品の認知獲得及びブランド自体の価値向上を図ることともに購買行動につなげることを目的とする。 2 業務内容 仕様書のとおり。 3 委託料 15,937,000円以内(税込)とする。 4 スケジュール (1)公募開始 令和6年2月27日(火) (2)質問受付期限 令和6年2月29日(木)17時まで (3)質問への回答 令和6年3月4日(月)までに公開 (4)企画提案参加申込書の提出期限 令和6年3月6日(水)17時まで (5)参加資格審査結果通知 令和6年3月12日(火) (6)企画提案書の受付期限 令和6年3月19日(火)17時まで (7)プレゼンテーション 令和6年3月26日(火) (8)優先交渉権者(契約候補者)の公表 令和6年3月29日(金) |
入札担当課・係等 |
経済農政局農政部農政課流通支援班
電話:043-245-5758 |
案件詳細
案件の詳細情報を掲載しています。
企画提案募集要項及び仕様書について
- 企画提案募集要項(PDF:398KB)(別ウインドウで開く)
- 仕様書(PDF:360KB)(別ウインドウで開く)
企画提案に係る提出書類
企画提案様式(ワード:47KB)(別ウインドウで開く)
※各提出書類の提出期日や提出方法等の詳細については、企画提案募集要項をご確認下さい。
質問に対する回答
「令和6年度千葉市『食のブランド』プロモーション等業務委託」質問回答(PDF:170KB)
審査結果
審査結果(PDF:73KB)(別ウインドウで開く)